Видео

Если вы хотите, чтобы память о самом торжественном событии в вашей жизни осталась в виде не документальной съемки, а стильного и модного фильма или видеоролика, то к выбору оператора следует подходить крайне ответственно.

Для выбора видеографа мы предлагаем использовать рациональный подход. Сначала определитесь, нужна ли вам высококачественная HD видеосъемка, либо же вы хотите съемку на оборудование обычного качества (DV-формат). Кроме этого, определитесь и с тем, в каком стиле вы хотели бы получить видео. Само собой, в каждой свадьбе есть и репортажные моменты, которые просто отражают происходившее на мероприятии, но мы здесь говорим именно о фильме, как об эссенции художественной составляющей работы видеооператора. У каждого профессионала есть стиль, в котором он преимущественно снимает – в рамках этого жанра он работает качественно, эффективно и с удовольствием. При профессиональной работе смонтированные фильмы предлагаются уже с широким диапазоном спецэффектов: крупными планами, замедленной съемкой, музыкой, звуковыми эффектами, компьютерной графикой и т. д.

Итак, после того, как вы определились с основными качествами, которые вы хотите видеть, нужно найти тех, кто этими качествами обладает.

Советуем:

В уютной обстановке нашего агентства просмотреть портфолио не менее десятка операторов разного профессионального уровня, в разных ценовых категориях. Получившаяся таким образом выборка составит предварительный список кандидатов в операторы на вашей свадьбе. Анализируя полученную в результате анализа информацию, вам следует убирать из предварительного списка тех, чья видеосъемка свадеб вас по каким-либо причинам не устраивает. Постепенно вычеркивая из списка "неугодных" операторов, у вас рано или поздно останется один.

Не советуем:

Пользоваться услугами «2 в 1», то есть приглашать в роли фотографа и видеооператора одного и того же «профи». Это, конечно, позволит вам немного сэкономить, но вы рискуете сильно потерять в качестве.

Ивент-агентство «Ди Эм Эй». ул. Калинина 210, тел: 8-928-474-10-04